PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Modérateur :Animateurs Database

Avatar de l’utilisateur
PCMF_Mista
Administrateur de PCM France
Messages :1455
Inscription :16 févr. 2011, 23:18
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Montreuil, France
Contact :
Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par PCMF_Mista » 06 oct. 2012, 11:24

Charvalos a écrit :J'ai tout réinstaller le jeux parce que cela devenait le bordel et j'ai installé la DB PCM France.

Seulement maintenant, j'ai toujours les carrés roses mais en plus, les équipements sont invisibles en course.

Est-ce ce que c'est parce que j'ai steam ? Ou bien parce qu'il créer le dossier DB PCM France ?
Steam. Tu dois choisir ton dossier d'installation en faisant attention ;)
Développeur Web
http://aem91.fr
Avatar de l’utilisateur
Charvalos
Messages :1527
Inscription :25 août 2012, 12:40
Pays :Suisse
Equipe Préférée :IAM

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par Charvalos » 06 oct. 2012, 11:36

Justement, je lui dis de l'installer dans Steam\SteamApps\Common\PCM 2012.

Et c'est là que je ne comprends pas. Cela devrait normalement fonctionner

EDIT : Bon, j'ai fait une vérification de l'intégrité des fichiers et il m'en re-télécharger. Maintenant, j'ai bien les équipements en course seulement, j'ai toujours que les carrés roses.
Avatar de l’utilisateur
PCMF_Mista
Administrateur de PCM France
Messages :1455
Inscription :16 févr. 2011, 23:18
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Montreuil, France
Contact :

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par PCMF_Mista » 06 oct. 2012, 11:40

Charvalos a écrit :Justement, je lui dis de l'installer dans Steam\SteamApps\Common\PCM 2012.

Et c'est là que je ne comprends pas. Cela devrait normalement fonctionner

EDIT : Bon, j'ai fait une vérification de l'intégrité des fichiers et il m'en re-télécharger. Maintenant, j'ai bien les équipements en course seulement, j'ai toujours que les carrés roses.
Hum il a pas du trouver la partie "My Docs", le Local.cdb et le sous dossier Mod est à coller dans "Mes Documents" > Pro Cycling Manager 2012.
Développeur Web
http://aem91.fr
Avatar de l’utilisateur
Charvalos
Messages :1527
Inscription :25 août 2012, 12:40
Pays :Suisse
Equipe Préférée :IAM

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par Charvalos » 06 oct. 2012, 11:52

Ils sont où ? Je les vois nulle part...
Avatar de l’utilisateur
nitrams
Le sage
Messages :750
Inscription :01 oct. 2011, 13:11
Equipe Préférée :Southeast
Localisation :Provence

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par nitrams » 10 oct. 2012, 20:03

Pour les équipements, c'est normal, Mista (le créateur de la db) n'a pas eu le temps d'en faire les photos. Par rapport aux étoiles, il s'avère qu'elles ne servent à rien, les équipements n'ayant aucune influence sur le jeu. ;)
Image
Award 2013 de l'anim qui fout rien!
"Dans un total oubli de moi-même, envahi par la nuit, le silence et la plénitude, j avais trouvé la liberté. Perdre tout espoir, c’était ça la liberté"
"Vos pensées sont des citations, vos émotions sont des imitations, vos actions sont des caricatures."
Avatar de l’utilisateur
PCMF_Mista
Administrateur de PCM France
Messages :1455
Inscription :16 févr. 2011, 23:18
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Montreuil, France
Contact :

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par PCMF_Mista » 10 oct. 2012, 21:08

silvinho13 a écrit :Bonjour à tous,
Je suis nouveau sur le forum, et un peu déboussolé avec les DB (ou neuhneuh, ça c'est probable :smiley: )

Je viens d'acheter il y a quelques jours PCM 12.
J'ai bien installé la version 1.3.0.
Ensuite j'ai installé la DB V7, puis la V7 fix, et enfin la V8.

Mais quand je lance ma partie, tout est OK (photos, noms, notes...) sauf pour les équipements.
Ceux ci sont remplacés par un carré rose (dans l'onglet 'équipements'), et surtout ils ont tous le maximum d'étoiles, donc impossible de les distinguer.

J'ai pourtant essayer de réinstaller tout, les DB d'abord, puis la totale avec le jeu et les DB, mais rien ne change.

Pourriez vous m'éclairer svp?
Ou me dire comment récupérer les équipements de base du jeu, tout en conservant ce qui fonctionne bien chez moi (photos, noms, notes...).

Merci beaucoup pour votre aide, je suis pas ultra doué en DB etc..., mais les autres années je m'en sortais pas mal ;-)
Par ailleurs félicitations pour votre travail, c'est balèze!!!!
Installe le dernier patch 1.4.0.0 puis télécharge et installe la V9 de la DB.

Sinon les équipements marchent bien Ingame ?
Développeur Web
http://aem91.fr
Avatar de l’utilisateur
Charvalos
Messages :1527
Inscription :25 août 2012, 12:40
Pays :Suisse
Equipe Préférée :IAM

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par Charvalos » 10 oct. 2012, 21:59

Il a le même problème que moi.

Les équipements sont bien là ingame même pas quand tu peux les choisir. Il y a des jolis carrés roses.
Avatar de l’utilisateur
Charvalos
Messages :1527
Inscription :25 août 2012, 12:40
Pays :Suisse
Equipe Préférée :IAM

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par Charvalos » 11 oct. 2012, 20:50

C'est encore moi mais bon, je commence à me demander si la database est compatible avec Steam.

J'ai beau l'installer et la résintaller, impossible d'avoir les équipements en course (c'est beau des vélos invisible. :P )

Et pourtant, j'ai bien le dossier DB PCM France dans mon dossier de PCM.

Y'a-t-il une manip quelconque à faire pour réussir que cela fonctionne une fois que c'est installé ?
Avatar de l’utilisateur
PCMF_Mista
Administrateur de PCM France
Messages :1455
Inscription :16 févr. 2011, 23:18
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Montreuil, France
Contact :

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par PCMF_Mista » 11 oct. 2012, 21:14

Couper le contenu du dossier DB PCM France dans le dossier parent.
Développeur Web
http://aem91.fr
Avatar de l’utilisateur
Charvalos
Messages :1527
Inscription :25 août 2012, 12:40
Pays :Suisse
Equipe Préférée :IAM

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par Charvalos » 11 oct. 2012, 21:23

Malheureusement, le jeu plante et retour Windows.
Répondre

Revenir à « Base de Données / Databases »