PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Modérateur :Animateurs Database

Avatar de l’utilisateur
nitrams
Le sage
Messages :750
Inscription :01 oct. 2011, 13:11
Equipe Préférée :Southeast
Localisation :Provence
Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par nitrams » 31 août 2012, 18:11

didx : tu télécharge le dossier, avec 2 fichiers par étape, un .cds et un .zces. Puis tu l'ouvre avec un logiciel de décompression comme winrar (sur la apge d'acceuil tu fais open archive), le logiciel décompresse donc les fichiers. Toujours dans winrar, tu ouvres le dossier, et tu as tes fichiers .cds et .zces. R=Tu les selectionnes, cliques sur extract to, et les extrais dans le chemin d'accès suivant : C:\Program Files (x86)\Cyanide\Pro Cycling Manager - Saison 2012\CM_Stages. Et voilà, c'est fait, tu peux choisir tes variantes ;)
Image
Award 2013 de l'anim qui fout rien!
"Dans un total oubli de moi-même, envahi par la nuit, le silence et la plénitude, j avais trouvé la liberté. Perdre tout espoir, c’était ça la liberté"
"Vos pensées sont des citations, vos émotions sont des imitations, vos actions sont des caricatures."
Avatar de l’utilisateur
daizenshu
Messages :235
Inscription :19 févr. 2011, 21:43
Equipe Préférée :Drapac Professional Cycling
Localisation :49

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par daizenshu » 09 sept. 2012, 17:50

Bonne db comme d'hab!
Avatar de l’utilisateur
PCMF_Mista
Administrateur de PCM France
Messages :1455
Inscription :16 févr. 2011, 23:18
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Montreuil, France
Contact :

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par PCMF_Mista » 09 sept. 2012, 18:08

daizenshu a écrit :Bonne db comme d'hab!
Merci dai'. :D
Développeur Web
http://aem91.fr
rastalaian
Messages :5
Inscription :26 juil. 2012, 18:25

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par rastalaian » 12 sept. 2012, 16:23

bonjour,
j ai installé la V8 et il me maque le fichier "top_tdf_09_2012.cds" (je sais pas comment j'ai réussi à le perdre :lol: ) mais je suis au milieu d'une carrière. Est ce quelqu'un qui l'a pourrait me le passer pour m'éviter de tout réinstaller sa serait super.
Merci :biggrin:
Avatar de l’utilisateur
Fletcher
Darren est fier de toi
Messages :95
Inscription :14 sept. 2012, 01:57

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par Fletcher » 16 sept. 2012, 15:22

Bonjour, j'ai plusieurs questions concernant la DB :

- J'ai déjà une DB installée, je suppose qu'il faut que je la désinstalle avant d'installer celle-ci ? Si oui, savez-vous comment procéder "correctement" ?

- J'ai télécharger les variants proposés par PCM, faut-il que je les désinstalle aussi ? Et même question de procédure que ci-dessus :)

- Concernant la "renotation" des coureurs, est-elle vraiment différente de l'originale (nombre de coureurs, écarts entre note initiale et finale) ou seulement partielle (quelques points de différence, peu de coureurs modifiés) ?

Merci d'avance, et désolé pour les questions techniques (elles sont subsidiaires, je pourrai essayer de chercher ailleurs ;)) !
Equipe Simulation League : RadioShack Nissan Trek Cannondale Pro Cycling :)
Cycliste "jeune forumeur" : Joaquin Beloki !
Avatar de l’utilisateur
PCMF_Mista
Administrateur de PCM France
Messages :1455
Inscription :16 févr. 2011, 23:18
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Montreuil, France
Contact :

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par PCMF_Mista » 16 sept. 2012, 17:57

-Non
-Non
-Oui, ya deux notation différente, une type mode carrière ou j'ai up certains coureurs (colombiens, vuelta etc...) et une autre pour le mode Tour/Etape pour faire une bonne lessive dans la montagne.
Développeur Web
http://aem91.fr
Avatar de l’utilisateur
Fletcher
Darren est fier de toi
Messages :95
Inscription :14 sept. 2012, 01:57

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par Fletcher » 16 sept. 2012, 20:19

Super, merci beaucoup !
Equipe Simulation League : RadioShack Nissan Trek Cannondale Pro Cycling :)
Cycliste "jeune forumeur" : Joaquin Beloki !
Avatar de l’utilisateur
Charvalos
Messages :1527
Inscription :25 août 2012, 12:40
Pays :Suisse
Equipe Préférée :IAM

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par Charvalos » 05 oct. 2012, 17:27

J'ai un ch'tit problème que je n'arrive pas à règler.

Avant, j'utilisais la database de PCM Daily. J'ai télécharger la database de PCM France et maintenant, j'ai tout des petits carrés roses pour les équipements.

Comme je n'ai pas envie de faire une fausse manip, y'a-t-il une marche à suivre ?
Avatar de l’utilisateur
PandaRTiste
Photoshop est mon ami
Messages :1021
Inscription :18 févr. 2011, 15:55
Equipe Préférée :Team Giant - Alpecin
Localisation :Strasbourg

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par PandaRTiste » 05 oct. 2012, 17:40

Charvalos a écrit :J'ai un ch'tit problème que je n'arrive pas à règler.

Avant, j'utilisais la database de PCM Daily. J'ai télécharger la database de PCM France et maintenant, j'ai tout des petits carrés roses pour les équipements.

Comme je n'ai pas envie de faire une fausse manip, y'a-t-il une marche à suivre ?
Il faut désinstaller la DB PCM Daily avant de mettre la DB PCMFrance.
Certains fichiers portent les même noms etc, et peuvent donc être endomager.

Je pense que cela vient de là.
Image
Avatar de l’utilisateur
Charvalos
Messages :1527
Inscription :25 août 2012, 12:40
Pays :Suisse
Equipe Préférée :IAM

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par Charvalos » 06 oct. 2012, 11:19

J'ai tout réinstaller le jeux parce que cela devenait le bordel et j'ai installé la DB PCM France.

Seulement maintenant, j'ai toujours les carrés roses mais en plus, les équipements sont invisibles en course.

Est-ce ce que c'est parce que j'ai steam ? Ou bien parce qu'il créer le dossier DB PCM France ?
Répondre

Revenir à « Base de Données / Databases »