PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Modérateur :Animateurs Database

Avatar de l’utilisateur
PCMF_Mista
Administrateur de PCM France
Messages :1455
Inscription :16 févr. 2011, 23:18
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Montreuil, France
Contact :
Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par PCMF_Mista » 24 août 2012, 20:14

Tapionnade a écrit :Bonsoir,

Déjà merci pour le job, ca marche nikel , GG ;)

Sinon une question je n'ai pas d'image lors de la selection des équipements, et dans le repetoire /GUI je n'ai pas les fichiers TGA correspondant aux nombreux
equipements que vous mettez à notre disposition ? est ce normal ou j'ai un souci avec l'install de la V9 ?

Merci d'avance.
C'est normal, ca prend beaucoup de temps de faire les photos de tous les équipements, temps que je n'ai pas à perdre.
Développeur Web
http://aem91.fr
Avatar de l’utilisateur
Ludo7
Messages :48
Inscription :16 août 2012, 10:32

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par Ludo7 » 24 août 2012, 20:30

PCMF_Mista a écrit :
Tapionnade a écrit :Bonsoir,

Déjà merci pour le job, ca marche nikel , GG ;)

Sinon une question je n'ai pas d'image lors de la selection des équipements, et dans le repetoire /GUI je n'ai pas les fichiers TGA correspondant aux nombreux
equipements que vous mettez à notre disposition ? est ce normal ou j'ai un souci avec l'install de la V9 ?

Merci d'avance.
C'est normal, ca prend beaucoup de temps de faire les photos de tous les équipements, temps que je n'ai pas à perdre.
Je remarque que celà revient souvent, ne serait-il pas judicieux de mettre quelqu' un dessus pour que la V10 soit encore mieux pour ses FANS 8-)
De même pour les chpts nationaux :oops: :?
Image
didx
Messages :16
Inscription :10 juil. 2011, 11:06
Equipe Préférée :Lampre - Merida

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par didx » 31 août 2012, 11:45

Ce serait sympa de faire la v10 juste en pack variants en exe pour les gens comme moi qui n'y comprennent rien parce que j'aimerai beaucoup pouvoir continuer ma carriere sans avoir a refaire les meme courses sans arret ... Apres, je comprends que ca doit prendre pas mal de temps donc je comprendrai si vous ne voulez pas ^^'
merci quand meme
Avatar de l’utilisateur
KArt
As du circuit
Messages :1651
Inscription :02 déc. 2011, 16:41
Equipe Préférée :Team Giant - Alpecin

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par KArt » 31 août 2012, 12:00

Si je peux me permettre il y a un topic variante à l'adresse suivante. Tu les télécharges, il y a tout ce qu'il faut normalement ;)

http://pcmfrance.com/new/forum/viewtopi ... =96&t=1167
didx
Messages :16
Inscription :10 juil. 2011, 11:06
Equipe Préférée :Lampre - Merida

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par didx » 31 août 2012, 12:30

Oui j'ai vu mais je ne comprends rien au tuto et comment les integrer au jeu ... :(
didx
Messages :16
Inscription :10 juil. 2011, 11:06
Equipe Préférée :Lampre - Merida

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par didx » 31 août 2012, 12:52

tu telecharges par exemple le tour de france par kart, tu le decompresse et tu le mets juste dans documents/pcm2012/mod/stages ?
Avatar de l’utilisateur
KArt
As du circuit
Messages :1651
Inscription :02 déc. 2011, 16:41
Equipe Préférée :Team Giant - Alpecin

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par KArt » 31 août 2012, 12:56

didx a écrit :tu telecharges par exemple le tour de france par kart, tu le decompresse et tu le mets juste dans documents/pcm2012/mod/stages ?

Je suis sur le 2011 donc je ne peux pas t'en dire plus. Désolé.
Avatar de l’utilisateur
Médé33
Messages :6000
Inscription :24 févr. 2012, 10:42
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Bordeaux

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par Médé33 » 31 août 2012, 12:59

didx a écrit :tu telecharges par exemple le tour de france par kart, tu le decompresse et tu le mets juste dans documents/pcm2012/mod/stages ?
Non, dans CM_Stages
Nous sommes désormais sur Le Gruppetto ! Rejoignez le mouvement pour garder contact avec PCM France !
http://www.legruppetto.com/forum/viewforum.php?f=67

Image
didx
Messages :16
Inscription :10 juil. 2011, 11:06
Equipe Préférée :Lampre - Merida

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par didx » 31 août 2012, 13:04

c'est donc dans programfiles, c'est ca ?
Avatar de l’utilisateur
PCMF_Mista
Administrateur de PCM France
Messages :1455
Inscription :16 févr. 2011, 23:18
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Montreuil, France
Contact :

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par PCMF_Mista » 31 août 2012, 18:08

didx a écrit :c'est donc dans programfiles, c'est ca ?
Oui. Mais Cyanide a sorti un pack variante que tu peux télécharger gratuitement.

http://www.cyanide-studio.com/forumPCM/ ... 15&t=13899
Développeur Web
http://aem91.fr
Répondre

Revenir à « Base de Données / Databases »