PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Modérateur :Animateurs Database

Avatar de l’utilisateur
Khali
Messages :937
Inscription :14 oct. 2012, 11:22
Equipe Préférée :Tinkoff - Saxo
Localisation :Ile de France
Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par Khali » 08 mai 2013, 17:32

Cette Db est la meilleure actuellement encore bravo ;)
Par contre j'ai toujours les maillots des BMC avec les COM est-ce normal ?
Et j'ai le même problème que certains avec les screens des cadres, roues et vélos
Avatar de l’utilisateur
PCMF_Mista
Administrateur de PCM France
Messages :1455
Inscription :16 févr. 2011, 23:18
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Montreuil, France
Contact :

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par PCMF_Mista » 08 mai 2013, 17:36

Non c'est pas normal, doit y'avoir un problème à l'installation, où tu as oublier d'installer la V7 et V8 obligatoire
Développeur Web
http://aem91.fr
Avatar de l’utilisateur
Khali
Messages :937
Inscription :14 oct. 2012, 11:22
Equipe Préférée :Tinkoff - Saxo
Localisation :Ile de France

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par Khali » 08 mai 2013, 18:13

Nan tout a été fait normalement (l'installation de la V9, V8 et V7)
Avatar de l’utilisateur
PCMF_Mista
Administrateur de PCM France
Messages :1455
Inscription :16 févr. 2011, 23:18
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Montreuil, France
Contact :

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par PCMF_Mista » 08 mai 2013, 18:22

Tu as bien installé la V9 en dernier ?
Développeur Web
http://aem91.fr
Avatar de l’utilisateur
Khali
Messages :937
Inscription :14 oct. 2012, 11:22
Equipe Préférée :Tinkoff - Saxo
Localisation :Ile de France

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par Khali » 08 mai 2013, 18:25

Yep j'ai tout respecté à la lettre
Avatar de l’utilisateur
erfed
Messages :1471
Inscription :20 avr. 2012, 19:49
Equipe Préférée :Team Cannondale - Garmin

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par erfed » 08 mai 2013, 20:45

Ca me met que le fichier peut-être dangereux. Comment faire? :?
Image Image
Avatar de l’utilisateur
tethestar12
Messages :233
Inscription :02 juin 2013, 16:37
Equipe Préférée :Tinkoff - Saxo
Localisation :Vabres l'Abbaye (12)

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par tethestar12 » 02 juin 2013, 16:45

pareil sa me met que c dangereux pour le pc sur la DB V9
Image
Avatar de l’utilisateur
PCMF_Mista
Administrateur de PCM France
Messages :1455
Inscription :16 févr. 2011, 23:18
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Montreuil, France
Contact :

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par PCMF_Mista » 02 juin 2013, 17:55

C'est votre antivirus qui détecte que la DB écrase/modifie certains fichiers du jeu, mais c'est normal.

Car de mon côté je suis sur un hébergeur privée, donc le lien n'a pas pu être corrompu je pense.
Développeur Web
http://aem91.fr
magicwad33
Messages :1
Inscription :24 juil. 2013, 11:14

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par magicwad33 » 24 juil. 2013, 11:21

Bonjour,

je vous soumets mon problème que je n'arrive pas à résoudre.
J'ai installé le jeu par steam.
Je télécharge la PCM france DB v7-v8-v9.
J'installe le tout dans l'ordre dans le répertoire suivant c:programfiles/steam/steamapps/Procyclingmanager2012.

Le problème est que lorsque je lance une course, comme beaucoup de monde, les vélos, casques et roues disparaissent.
J'ai vérifié je n'ai pas de répertoire C:Programfiles/Cyanide/Procyclingmanager2012

Si je choisis l'official release.cdb le problème reste identique.
Par contre si je désinstalle la PCM France DB et que je lance une course avec l'official release.cdb, la ca fonctionne... Mais bien sur sans les licences...

Je me suis pris la tête des heures hier soir.
Auriez vous une solution?
Merci
Avatar de l’utilisateur
Tipitch59
Messages :3302
Inscription :28 févr. 2013, 23:17
Equipe Préférée :FDJ
Localisation :Bailleul - 59/Nord

Re: PCM France DB - V9 Dispo - 22/08

Message par Tipitch59 » 23 mai 2015, 09:17

Au risque de réveiller un très vieux topic, c'est aussi mon cas.

Mais en l'occurence, je n'avais pas bien installé la V7... dont l'application refuse de se lancer après réinstallation du jeu 8-)
Tennis Simulation (ZL) : P. Hazard et P. Fache
Ligue : FDJ.fr

Image
Répondre

Revenir à « Base de Données / Databases »