Topic Questions/Réponses

Modérateur :Animateurs Database

Avatar de l’utilisateur
PCMF_Mista
Administrateur de PCM France
Messages :1455
Inscription :16 févr. 2011, 23:18
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Montreuil, France
Contact :
Topic Questions/Réponses

Message par PCMF_Mista » 17 févr. 2011, 01:17

Posez toutes vos questions ici !
Développeur Web
http://aem91.fr
Avatar de l’utilisateur
AG2R
Animateur Communication
Messages :3460
Inscription :18 févr. 2011, 18:30
Localisation :Gironde
Contact :

Re: Topic Questions/Réponses

Message par AG2R » 21 févr. 2011, 12:45

Comment fait-on pour avoir une db 2011 (comme la FCM 2011) ?
Avatar de l’utilisateur
PCMF_Mista
Administrateur de PCM France
Messages :1455
Inscription :16 févr. 2011, 23:18
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Montreuil, France
Contact :

Re: Topic Questions/Réponses

Message par PCMF_Mista » 21 févr. 2011, 18:20

Dom051 a écrit :Attendre qu'elle sorte :roll:
:mrgreen:
Développeur Web
http://aem91.fr
Avatar de l’utilisateur
AG2R
Animateur Communication
Messages :3460
Inscription :18 févr. 2011, 18:30
Localisation :Gironde
Contact :

Re: Topic Questions/Réponses

Message par AG2R » 21 févr. 2011, 19:14

ça je m'en doute mais en créant une db ?
Avatar de l’utilisateur
PCMF_Mista
Administrateur de PCM France
Messages :1455
Inscription :16 févr. 2011, 23:18
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Montreuil, France
Contact :

Re: Topic Questions/Réponses

Message par PCMF_Mista » 21 févr. 2011, 19:26

AG2R a écrit :ça je m'en doute mais en créant une db ?
En utilisant son cerveau :)
Développeur Web
http://aem91.fr
Avatar de l’utilisateur
iveliosdu12
Aveyron mon pays
Messages :698
Inscription :19 févr. 2011, 10:04
Equipe Préférée :Team Cannondale - Garmin
Localisation :Dans le "trou du cul du monde" (Rothen en 2009)
Contact :

Re: Topic Questions/Réponses

Message par iveliosdu12 » 21 févr. 2011, 19:58

AG2R a écrit :Comment fait-on pour avoir une db 2011 (comme la FCM 2011) ?
je pense qu'il voulait dire: Comment faire une local 2011 ?
Image
Répondre

Revenir à « Base de Donnée »