Questions / Réponses - Regarder dans la FAQ avant

Modérateur :Animateurs Etapes

Samuel14
Messages :816
Inscription :13 juil. 2012, 08:24
Equipe Préférée :Androni Giocattoli
Contact :
Re: Questions / Réponses - Regarder dans la FAQ avant

Message par Samuel14 » 15 nov. 2015, 11:17

Salut !
Pensez-vous qu'il est possible de manipuler les fences comme des Ib's et donc d'exporter les nouveaux murs du 2015 sur le 2014 ?
Avatar de l’utilisateur
grebiere
Animateur Etapes
Messages :3846
Inscription :26 août 2012, 10:26
Equipe Préférée :Astana Pro Team

Re: Questions / Réponses - Regarder dans la FAQ avant

Message par grebiere » 15 nov. 2015, 11:22

Samuel14 a écrit :Salut !
Pensez-vous qu'il est possible de manipuler les fences comme des Ib's et donc d'exporter les nouveaux murs du 2015 sur le 2014 ?
Oui il me semble bien ! ça t'intéresse ?
Samuel14
Messages :816
Inscription :13 juil. 2012, 08:24
Equipe Préférée :Androni Giocattoli
Contact :

Re: Questions / Réponses - Regarder dans la FAQ avant

Message par Samuel14 » 15 nov. 2015, 11:25

Carrément !
C'est pour faire les remparts de Pampelune, je trouve que la 07 n'est pas hyper adaptée.
Avatar de l’utilisateur
grebiere
Animateur Etapes
Messages :3846
Inscription :26 août 2012, 10:26
Equipe Préférée :Astana Pro Team

Re: Questions / Réponses - Regarder dans la FAQ avant

Message par grebiere » 15 nov. 2015, 11:26

Samuel14 a écrit :Carrément !
C'est pour faire les remparts de Pampelune, je trouve que la 07 n'est pas hyper adaptée.
Oui alors que celle d'Avila sont superbes ! Je vais te faire ça
Samuel14
Messages :816
Inscription :13 juil. 2012, 08:24
Equipe Préférée :Androni Giocattoli
Contact :

Re: Questions / Réponses - Regarder dans la FAQ avant

Message par Samuel14 » 15 nov. 2015, 11:26

Cool ! Merci !
Avatar de l’utilisateur
Leon40
Animateur Etapes
Messages :5096
Inscription :01 juil. 2011, 20:25
Localisation :Pays de la Chocolatine

Re: Questions / Réponses - Regarder dans la FAQ avant

Message par Leon40 » 15 nov. 2015, 11:28

Samuel14 a écrit :Salut !
Pensez-vous qu'il est possible de manipuler les fences comme des Ib's et donc d'exporter les nouveaux murs du 2015 sur le 2014 ?
Oui, c'est possible, je l'ai fait sur le 2013 avec ce que m'avait donné Greb. Il faut aussi le xml. Et ça fonctionne nickel.
Image
Samuel14
Messages :816
Inscription :13 juil. 2012, 08:24
Equipe Préférée :Androni Giocattoli
Contact :

Re: Questions / Réponses - Regarder dans la FAQ avant

Message par Samuel14 » 15 nov. 2015, 11:43

J'ai collé tout ce que tu m'as envoyé dans "City", mais pas de murailles d'Avila dans le SE :cry:
Avatar de l’utilisateur
Leon40
Animateur Etapes
Messages :5096
Inscription :01 juil. 2011, 20:25
Localisation :Pays de la Chocolatine

Re: Questions / Réponses - Regarder dans la FAQ avant

Message par Leon40 » 15 nov. 2015, 11:55

Samuel14 a écrit :J'ai collé tout ce que tu m'as envoyé dans "City", mais pas de murailles d'Avila dans le SE :cry:
Il faut le fichier xml aussi.
Image
Samuel14
Messages :816
Inscription :13 juil. 2012, 08:24
Equipe Préférée :Androni Giocattoli
Contact :

Re: Questions / Réponses - Regarder dans la FAQ avant

Message par Samuel14 » 15 nov. 2015, 11:57

Ouaip, il me les a donnés aussi (CityAssets et CitySideWalk + tout le fichier "Wall")
Avatar de l’utilisateur
grebiere
Animateur Etapes
Messages :3846
Inscription :26 août 2012, 10:26
Equipe Préférée :Astana Pro Team

Re: Questions / Réponses - Regarder dans la FAQ avant

Message par grebiere » 15 nov. 2015, 11:59

Samuel14 a écrit :Ouaip, il me les a donnés aussi (CityAssets et CitySideWalk + tout le fichier "Wall")
Je viens de t'en renvoyer d'autres
Répondre

Revenir à « Étapes / Stages »