Questions / Réponses - Regarder dans la FAQ avant

Modérateur : Animateurs Etapes

Répondre
Avatar de l’utilisateur
grebiere
Animateur Etapes
Messages : 3846
Inscription : 26 août 2012, 10:26
Equipe Préférée : Astana Pro Team

Questions / Réponses - Regarder dans la FAQ avant

Message par grebiere » 11 juin 2015, 18:17

Vous avez une question, nous avons la réponse.

Feel free to ask questions !
WooMisa
Messages : 102
Inscription : 11 mai 2014, 18:09
Equipe Préférée : Bretagne - Seche Environnement

Re: Questions / Réponses

Message par WooMisa » 19 juin 2015, 18:53

Yo j'avais eu le même problème sur pcm 2014 mes avec mon nouveaux pc le problème était résolu j'avait donc déduit que mon pc n'était pas assez performant auparavant mes revoilà le problème quand je créer mes villes:

Image

Des idées sinon bah pas création d'étapes pour moi :(
Avatar de l’utilisateur
Leon40
Animateur Etapes
Messages : 5096
Inscription : 01 juil. 2011, 20:25
Localisation : Pays de la Chocolatine

Re: Questions / Réponses

Message par Leon40 » 19 juin 2015, 18:56

Je ne sais pas si c'est lié, mais ta ville est vraiment très grande. Ce n'est peut-être pas utile de la faire si grande.
Tu as le même problème avec une ville de moindre superficie ?
Image
WooMisa
Messages : 102
Inscription : 11 mai 2014, 18:09
Equipe Préférée : Bretagne - Seche Environnement

Re: Questions / Réponses

Message par WooMisa » 19 juin 2015, 18:58

Leon40 a écrit :Je ne sais pas si c'est lié, mais ta ville est vraiment très grande. Ce n'est peut-être pas utile de la faire si grande.
Tu as le même problème avec une ville de moindre superficie ?
Je viens d’essayer oui :(
Avatar de l’utilisateur
Leon40
Animateur Etapes
Messages : 5096
Inscription : 01 juil. 2011, 20:25
Localisation : Pays de la Chocolatine

Re: Questions / Réponses

Message par Leon40 » 19 juin 2015, 19:04

Tu es le seul (à ma connaissance) qui a ce genre de problème. C'est étrange. Comme s'il te manquait une texture dans le dossier du jeu.
Image
WooMisa
Messages : 102
Inscription : 11 mai 2014, 18:09
Equipe Préférée : Bretagne - Seche Environnement

Re: Questions / Réponses

Message par WooMisa » 19 juin 2015, 19:06

Leon40 a écrit :Tu es le seul (à ma connaissance) qui a ce genre de problème. C'est étrange. Comme s'il te manquait une texture dans le dossier du jeu.
Ouais pourtant j'installe le jeu avec le cd et que c'est la deuxième fois que sa m'arrive et sur des pc différent
Avatar de l’utilisateur
ursul
Représente le Québec
Messages : 2550
Inscription : 14 août 2011, 18:44
Localisation : Montréal, Québec

Re: Questions / Réponses

Message par ursul » 19 juin 2015, 19:30

Il n'a pas de trajet, les villes sont comme ça quand elles sont loin de la "route" de l'étape.
"Si un homme averti en vaut deux, alors un homme à demi averti en vaut un, donc un homme à demi averti en vaut un pas averti du tout"
-Le Chat, Phillipe Geluk
Tout les dopés sont égaux, mais certains plus que d'autres.

When Nothing goes rigth, go left...

Image
Avatar de l’utilisateur
Leon40
Animateur Etapes
Messages : 5096
Inscription : 01 juil. 2011, 20:25
Localisation : Pays de la Chocolatine

Re: Questions / Réponses

Message par Leon40 » 19 juin 2015, 19:44

Ah oui, quel con, tellement l’habitude de ne plus faire de ville automatique que j'en oublie les bases :mdr: :oops:
Merci Ursul

Ce qui veut d'ailleurs dire que tu ne fais pas les choses comme il faut WooMisa. ;)
1. D'abord tracer ta route (le parcours emprunté avec les checkpoints)
2. Lisser ta route
3. Faire tes routes annexes
4. Décorer, entre autre avec des villes automatiques
Image
WooMisa
Messages : 102
Inscription : 11 mai 2014, 18:09
Equipe Préférée : Bretagne - Seche Environnement

Re: Questions / Réponses

Message par WooMisa » 19 juin 2015, 19:51

Leon40 a écrit :Ah oui, quel con, tellement l’habitude de ne plus faire de ville automatique que j'en oublie les bases :mdr: :oops:
Merci Ursul

Ce qui veut d'ailleurs dire que tu ne fais pas les choses comme il faut WooMisa. ;)
1. D'abord tracer ta route (le parcours emprunté avec les checkpoints)
2. Lisser ta route
3. Faire tes routes annexes
4. Décorer, entre autre avec des villes automatiques
que entend tu par lisser la route?
Avatar de l’utilisateur
Leon40
Animateur Etapes
Messages : 5096
Inscription : 01 juil. 2011, 20:25
Localisation : Pays de la Chocolatine

Re: Questions / Réponses

Message par Leon40 » 19 juin 2015, 19:57

Quand c'est une route sur un terrain accidenté, il faut "lisser" pour que les pentes correspondent à la réalité et ne soient pas trop abruptes.
Image
Répondre

Revenir à « Étapes / Stages »