Problème avec le mode carrière pro

TheNiiko1313
Messages :6
Inscription :20 oct. 2015, 19:03
Problème avec le mode carrière pro

Message par TheNiiko1313 » 20 oct. 2015, 19:15

Salut à tous, le forum officiel étant désert j'espère qu'ici quelqu'un pourra m'aider. J'ai acheté le jeu il y a quelques jours et le mode carrière n'arrête pas de crash lorsque je fais "Continuer" ça me renvoi sur le bureau avec le Crash Report, je pense que beaucoup ont eu ce problème mais je remarque qu'ici dans les topics récents personne n'a parlé de ce problème avez-vous trouvé une solution ? C'est juste horrible de ne pas pouvoir jouer !!

J'ai un bon pc gamer tout neuf et même avec leurs patchs ça continue quand même de crash, j'ai essayé de désinstaller puis réinstaller tout comme il faut au cas où j'aurai fais une mauvaise manip mais ça change rien non plus.

Merci d'avance à ceux qui prendront le temps de répondre :)
Avatar de l’utilisateur
JuniorFontenay
Messages :132
Inscription :17 oct. 2015, 14:18
Equipe Préférée :Trek Factory Racing

Re: Problème avec le mode carrière pro

Message par JuniorFontenay » 21 oct. 2015, 17:08

Est-ce que le mode pro cycliste Fonctionne.
Image
TheNiiko1313
Messages :6
Inscription :20 oct. 2015, 19:03

Re: Problème avec le mode carrière pro

Message par TheNiiko1313 » 21 oct. 2015, 17:23

Oui j'ai pu faire quelques courses normalement mais à un moment ça a commencé à crash de plus en plus jusqu'a ne plus pouvoir rien faire ça crash dès que je simule un jour mais aussi il y a certaines fois ou le bouton "simuler" d'une course ne fonctionne même pas.. Et même en recommençant une nouvelle carrière ça crash dès les premières courses cette fois, je comprends pas j'ai même réinstaller le jeu sans DB sans rien ça fait la même chose.. Et apparemment énormément de monde a eu ce problème sur le forum officiel et bien sur comme personne ne répond..
Avatar de l’utilisateur
JV1510
Messages :1243
Inscription :01 mars 2013, 22:17
Equipe Préférée :Etixx - Quick Step
Localisation :Charleville Meziere

Re: Problème avec le mode carrière pro

Message par JV1510 » 21 oct. 2015, 17:52

Perso ça fonctionne très bien (jusque la, 10 saison sans problème )

J'ai pourtant pas un PC de malade et j'y connais rien pour modifier , j'ai lancé le jeu telle quelle et aucun problème de rencontré
Récit Movistar : viewtopic.php?f=61&t=2961

Team Nutella-Mars -> Jurgen Van Daelle

palmarès :
-2012 : 7 Victoires : Le Tro Bro Leon, Les GP de Nokere, Handzame et Ciremi, 1 étape du tour du Limousin et 2 étapes du tour de Normandie.
-2013 : 1 Victoire : le GP de Nokere
TheNiiko1313
Messages :6
Inscription :20 oct. 2015, 19:03

Re: Problème avec le mode carrière pro

Message par TheNiiko1313 » 21 oct. 2015, 21:13

Je comprends pas j'ai un gamer et ça plante y a pas trop de logique.. T'es sous 8 ?
Avatar de l’utilisateur
JV1510
Messages :1243
Inscription :01 mars 2013, 22:17
Equipe Préférée :Etixx - Quick Step
Localisation :Charleville Meziere

Re: Problème avec le mode carrière pro

Message par JV1510 » 22 oct. 2015, 09:04

TheNiiko1313 a écrit :Je comprends pas j'ai un gamer et ça plante y a pas trop de logique.. T'es sous 8 ?
oui naturellement, pourquoi mettre un truc qui fait tout buguer ? :mdr:
Récit Movistar : viewtopic.php?f=61&t=2961

Team Nutella-Mars -> Jurgen Van Daelle

palmarès :
-2012 : 7 Victoires : Le Tro Bro Leon, Les GP de Nokere, Handzame et Ciremi, 1 étape du tour du Limousin et 2 étapes du tour de Normandie.
-2013 : 1 Victoire : le GP de Nokere
TheNiiko1313
Messages :6
Inscription :20 oct. 2015, 19:03

Re: Problème avec le mode carrière pro

Message par TheNiiko1313 » 22 oct. 2015, 10:41

Tout le monde ici n'a eu aucun soucis de crash avec le mode mon pro ?
Kwiatkowski29
Messages :2849
Inscription :10 avr. 2014, 18:28
Equipe Préférée :

Re: Problème avec le mode carrière pro

Message par Kwiatkowski29 » 22 oct. 2015, 10:47

À ma connaissance non, ça doit venir de ton PC, il me semble que PCM ne supporte pas certains PC, mais la si tu arrive à jouer des étapes et pas des carrière c'est bizarre...
TheNiiko1313
Messages :6
Inscription :20 oct. 2015, 19:03

Re: Problème avec le mode carrière pro

Message par TheNiiko1313 » 22 oct. 2015, 12:28

Le truc c'est que j'ai un gamer neuf il a même pas une semaine et ça plante qu'avec PCM va voir le site officiel si jamais tu as le temps dans la parti support technique PCM il y a minimum 10 sujets sur ce soucis avec aucune réponse de Cyanide ou Focus, sinon tout fonctionne y a que quand on fait continuer en mode carrière pro que ça crash, jamais pendant une partie ou autre uniquement sur les chargements donc je vois pas le rapport avec le PC :/ Pour moi ça vient du jeu et encore plus depuis que j'ai vu le contenu de la mise à jour 1.2 qui est censé corrigé ce bug la
Avatar de l’utilisateur
antonydk
Messages :323
Inscription :14 avr. 2013, 12:56

Re: Problème avec le mode carrière pro

Message par antonydk » 22 oct. 2015, 13:37

Tu as mis une Database ou tu joue avec celle du jeu ?
Team Nutella Mars ====> Johan Maderane
Répondre

Revenir à « Forum Général / General Forum »