[PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Modérateur :Animateurs Database

Avatar de l’utilisateur
Ondoher
Messages :39
Inscription :06 mars 2012, 21:46
Equipe Préférée :Trek Factory Racing
Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message par Ondoher » 25 juin 2014, 18:23

Quelqu'un a-t-il déjà eu des problèmes lors du chargement de l'étape de Fayence sur le Paris-Nice ? Mon chargement se bloque à "Vegetation".

Non, je ne simulerais, je veux gagner en haut du mur :mrgreen:

Edit: Problème réglé en retirant la végétation dans les options
dmx_133
Messages :110
Inscription :24 juil. 2013, 21:36

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message par dmx_133 » 28 juin 2014, 10:52

Bonjour,
J'ai un soucis en carrière avec la v1.1
Je n'arrive pas à jouer la première étape de Tirreno Adriatico ... chaque fois Pcm à cessé de fonctionner:-(
y a t il une solution ?
Avatar de l’utilisateur
Ondoher
Messages :39
Inscription :06 mars 2012, 21:46
Equipe Préférée :Trek Factory Racing

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message par Ondoher » 28 juin 2014, 14:32

dmx_133 a écrit :Bonjour,
J'ai un soucis en carrière avec la v1.1
Je n'arrive pas à jouer la première étape de Tirreno Adriatico ... chaque fois Pcm à cessé de fonctionner:-(
y a t il une solution ?
Et si tu simules ?
Avatar de l’utilisateur
Inferno_be
Messages :198
Inscription :25 avr. 2014, 18:52
Pays :Belgique
Equipe Préférée :BMC Racing Team
Localisation :Province Luxembourg/Belgique

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message par Inferno_be » 28 juin 2014, 18:49

Il manque le Championnat de Suède du Contre-la-Montre ? Est-ce que quelqu'un saurait me dire si c'est un ajout prevu ? Si non, ou est-ce que je pourrais me procuré cette course et l'ajouter à la DB ?!

Merci d'avance :?
Image
"Essayer, encore et toujours, jusqu'à atteindre la perfection.
Voici mon but, mon histoire, ma vie."
New Quatuor UCI : Image BMC Racing Team
Image J.Galerin
Image T.Struk
Mazzarally
Messages :60
Inscription :21 mai 2014, 17:21

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message par Mazzarally » 03 juil. 2014, 16:18

Anyway, for the people who are still interested to FCD for PCM 2013, here is another update ;)

FCDS 1.46 CommunityEdition

-Stats updated as of 2/07/2014
-New riders (like Boudat, Vervaeke, Thevenot)
-New trainees (like Cornu, Krainer, Cardis, Martinelli)
-Name corrections
-Potentials updated

You need FCDS 1.3 to go along with this and the Graphic files of Tabriz that you find here:
https://mega.co.nz/#!x1wzjYJQ!ZpIL4cEDm ... OHINMV2r8g
And here it is!
https://mega.co.nz/#!Z9xExIIB!1ENMw0Aq_ ... 2yEs3_piyU

Thank you for supporting me!

I will update it at the end of the tour with the new National Champions, too! :P
squiz
Messages :3
Inscription :05 juil. 2014, 15:30

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message par squiz » 05 juil. 2014, 15:34

Bonjour a tous et bravo pour votre travail. J ai installe la DB et ses maj mais j ai un probleme lors des courses. Tous les coureurs ont le meme maillot et le velo n apparait pas. Est ce un probleme de parametres graphiques ou est-ce du a la DB ( sachant que ce probleme n apparaissait pas auparavant). Merci
squiz
Avatar de l’utilisateur
Médé33
Messages :6000
Inscription :24 févr. 2012, 10:42
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Bordeaux

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message par Médé33 » 07 juil. 2014, 13:11

squiz a écrit :Bonjour a tous et bravo pour votre travail. J ai installe la DB et ses maj mais j ai un probleme lors des courses. Tous les coureurs ont le meme maillot et le velo n apparait pas. Est ce un probleme de parametres graphiques ou est-ce du a la DB ( sachant que ce probleme n apparaissait pas auparavant). Merci
squiz
Réinstalle
Nous sommes désormais sur Le Gruppetto ! Rejoignez le mouvement pour garder contact avec PCM France !
http://www.legruppetto.com/forum/viewforum.php?f=67

Image
squiz
Messages :3
Inscription :05 juil. 2014, 15:30

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message par squiz » 07 juil. 2014, 17:49

J ai reinstalle la db et les maj mais le probleme persiste. Cela dit le jeu reste tres bon a jouer et je vous en remercie encore.
Avatar de l’utilisateur
Médé33
Messages :6000
Inscription :24 févr. 2012, 10:42
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Bordeaux

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message par Médé33 » 07 juil. 2014, 17:52

squiz a écrit :J ai reinstalle la db et les maj mais le probleme persiste. Cela dit le jeu reste tres bon a jouer et je vous en remercie encore.
Réinstalle au bon endroit !
Nous sommes désormais sur Le Gruppetto ! Rejoignez le mouvement pour garder contact avec PCM France !
http://www.legruppetto.com/forum/viewforum.php?f=67

Image
squiz
Messages :3
Inscription :05 juil. 2014, 15:30

Re: [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 [V1.2 DISPONIBLE]

Message par squiz » 07 juil. 2014, 17:54

C est a dire? J ai reinstalle dans le fichier Database. Apres je n ai jamais ete un pro de l informatique :lol:
Répondre

Revenir à « Bases de Données / Databases »