[PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux liens]

Modérateur :Animateurs Database

RitonLanchoi
Messages :4
Inscription :23 juin 2014, 15:34
Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par RitonLanchoi » 24 juin 2014, 19:28

Oui oui j ai tout installé, j ai téléchargé tout les liens sur uptobox et tout installez, mais il n y a rien dans les dossier.
Avatar de l’utilisateur
Ondoher
Messages :39
Inscription :06 mars 2012, 21:46
Equipe Préférée :Trek Factory Racing

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par Ondoher » 24 juin 2014, 20:31

RitonLanchoi a écrit :Oui oui j ai tout installé, j ai téléchargé tout les liens sur uptobox et tout installez, mais il n y a rien dans les dossier.
Problème d'installation dans ce cas, il faut tout réinstaller :/
RitonLanchoi
Messages :4
Inscription :23 juin 2014, 15:34

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par RitonLanchoi » 25 juin 2014, 00:58

J ai déja fait, ça ne fonctionne toujours pas.
RitonLanchoi
Messages :4
Inscription :23 juin 2014, 15:34

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par RitonLanchoi » 26 juin 2014, 16:09

Je peux meme pas retelecharger la database avec votre lien "mega" car ça bug a 99% et meme en faisant pause et en repartant, ça ne repart jamais...
woui
Messages :21
Inscription :02 janv. 2012, 18:09
Equipe Préférée :Lotto - Soudal

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par woui » 01 juil. 2014, 06:59

Bonjour a tous, juste une petite question, es ce que vous avez modélisé un tour de france 2014 pour pcm 2013?
J'ai très envie de le faire et je ne peux actuellement pas acheter pcm 2014..
romain35170
Messages :1
Inscription :10 juil. 2014, 22:38

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par romain35170 » 10 juil. 2014, 22:44

Salut,
J'ai un problème, j'ai téléchargé la FCD tout est bien en place sauf que je ne peux pas faire de courses en 3D car j'ai un retour bureau avec le message:

"Runtime Error,

Programm:C:/Programm Fil...

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way."

C'est un message de Microsoft visual C++ Runtime library.

Si une âme charitable veut bien m'aider svp Smile
lolovainqueur
Messages :3
Inscription :05 août 2011, 07:18

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par lolovainqueur » 13 juil. 2014, 10:57

J'ai un problème je veux installer la FCD, donc je télécharge la Part 1 sur Mega et le téléchargement se bloque a 99% je teste la Part 2 ça me fait la même chose, une solution ?
Avatar de l’utilisateur
CyroDX
Pornstar catalane
Messages :835
Inscription :19 août 2011, 20:43
Equipe Préférée :Orica Greenedge
Localisation :Pau 64

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par CyroDX » 30 juil. 2014, 18:20

Salut à tous. J'en suis à ma 5ème saison avec cette excellente DB, et malgré quelques bugs j'ai rien eu a signaler avant... Ce jour de Mars 2017, le 28 plus précisément ou au moment de passer le jour (où je ne participe à aucune course), le jeu crash pendant la simulation de la dernière étape des 4 jours de la Panne. J'ai donc tenté de passer le jour grâce à la table GAM-config sur fast editor, et tout allait bien jusqu'au 31 mars. Au moment de jouer le Tour des Flandres, le jeu a passé le jour comme si de rien n'était. Il ignore les courses qui ont lieu et passe les jours avec juste un chargement de l'"entrainement", et ce sur le Tour du pays Basque aussi, et je ne suis pas allé plus loin.

Besoin d'aide, j'ai jamais autant accroché à une carrière.

Merci d''avance.
Image
momo06100
Messages :7
Inscription :02 août 2014, 12:36

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par momo06100 » 02 août 2014, 12:41

Bonjour, j'ai un petit souci j'ai telecharger les pack variantes, la db fcd1.0 puis la 2.0 et la 3.0 dans l'ordre, tous fonctionne parfaitement mais lorsque je lance le tour de santos tour down la j'ai 3 ou 4 équipe différentes qui ont le meme maillot je voulais savoir si c'est un bug ou l'installation qui a été mal faite merci d'avance pour vos réponse . ;)
Avatar de l’utilisateur
Charvalos
Messages :1527
Inscription :25 août 2012, 12:40
Pays :Suisse
Equipe Préférée :IAM

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par Charvalos » 02 août 2014, 12:43

Salut !

C'est l'installation qui a mal été faite.
Répondre

Revenir à « Bases de Données / Databases »