[PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux liens]

Modérateur :Animateurs Database

Avatar de l’utilisateur
molokodrinker
Messages :71
Inscription :02 avr. 2011, 14:09
Equipe Préférée :Team Marseille 13 - KTM
Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par molokodrinker » 09 juin 2014, 14:43

Médé33 a écrit :En principe non. Ca peut s'utiliser directement, mais j'avais converti pour plus de sûreté. Voila les étapes :

https://www.mediafire.com/?9eozl7xnypcppza
Merci beaucoup.
Mais ça plante encore. Je n'y comprends rien.
J'ai pensé que ça pouvait venir de la save de ma carrière, mais ça plante aussi en mode étape. J'avoue que je n'y comprends plus rien.
Le dernier truc que j'arrive à lire pendant le chargement c'est "road intersection geometrie"
Merci quand même pour ton aide. ;)
Avatar de l’utilisateur
Felagund
Animateur Récit
Messages :451
Inscription :22 févr. 2014, 10:54

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par Felagund » 15 juin 2014, 17:17

Bonjour,

je joue avec la database FCD v3.0 et les variantes.
Les 3 premières saisons se sont passées normalement mais j'ai un problème pour la 4e : aucune course ne se fait, même celles auxquelles je ne participe pas. J'ai repris une vieille save qui dataient de la saison précédente, même problème. Quelqu'un a-t-il une solution ?

J'ai un début de piste : le championnat du monde clm 2015 ne s'est pas déroulé, rien, pas de bug, juste "disparu". Hors, quand je charge ma save, l'étape en cours est indiquée "world championship ITT". Je pense que le problème vient de là, même si ça n'a pas posé de problème pour la fin de saison 2015. Par contre, je n'arrive pas à voir où, dans le fichier cdb, je peux changer ça.
Avatar de l’utilisateur
Médé33
Messages :6000
Inscription :24 févr. 2012, 10:42
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Bordeaux

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par Médé33 » 15 juin 2014, 17:31

Tu as essayé de charger une weekly save avant les championnats du monde ? Ce bug n'est pas du à la FCD à priori, donc je sais pas trop ce qu'il peut se passer...
Nous sommes désormais sur Le Gruppetto ! Rejoignez le mouvement pour garder contact avec PCM France !
http://www.legruppetto.com/forum/viewforum.php?f=67

Image
Avatar de l’utilisateur
Felagund
Animateur Récit
Messages :451
Inscription :22 févr. 2014, 10:54

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par Felagund » 15 juin 2014, 19:10

J'ai rechargé une save d'avant les championnats du monde mais le constat est le même.
Avatar de l’utilisateur
Médé33
Messages :6000
Inscription :24 févr. 2012, 10:42
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Bordeaux

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par Médé33 » 15 juin 2014, 19:15

Passe ta save la plus récente pour voir
Nous sommes désormais sur Le Gruppetto ! Rejoignez le mouvement pour garder contact avec PCM France !
http://www.legruppetto.com/forum/viewforum.php?f=67

Image
Avatar de l’utilisateur
Felagund
Animateur Récit
Messages :451
Inscription :22 févr. 2014, 10:54

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par Felagund » 15 juin 2014, 21:47

J'ai fini par contourner le problème : le championnat du monde clm était mis deux fois dans le menu sta-stage (ouvert avec Fast Editor). J'ai effacé une des deux lignes, changé la date de cette épreuve au 1er janvier (dans STA_stage), inscrit les coureurs français à la course (dans DYN_cyclist, j'ai mis IN-RACE et je les ai mis sur la bonne course) et changé le menu race_status en copiant sur une partie où j'étais au jour du championnat du monde clm...

A mon avis , il y a plus simple en enlevant de la mémoire du jeu le fait de devoir faire cette épreuve mais je n'ai pas trouvé. Merci de l'aide :smiley:
Avatar de l’utilisateur
Médé33
Messages :6000
Inscription :24 févr. 2012, 10:42
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Bordeaux

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par Médé33 » 15 juin 2014, 22:06

Felagund a écrit :J'ai fini par contourner le problème : le championnat du monde clm était mis deux fois dans le menu sta-stage (ouvert avec Fast Editor). J'ai effacé une des deux lignes, changé la date de cette épreuve au 1er janvier (dans STA_stage), inscrit les coureurs français à la course (dans DYN_cyclist, j'ai mis IN-RACE et je les ai mis sur la bonne course) et changé le menu race_status en copiant sur une partie où j'étais au jour du championnat du monde clm...

A mon avis , il y a plus simple en enlevant de la mémoire du jeu le fait de devoir faire cette épreuve mais je n'ai pas trouvé. Merci de l'aide :smiley:
Bien joué ! Mais il ne devrait pas apparaitre 2 fois dans le STA_stage, c'est surprenant, mais c'est un bug du jeu ! Bonne continuation , fais toi plaiz !
Nous sommes désormais sur Le Gruppetto ! Rejoignez le mouvement pour garder contact avec PCM France !
http://www.legruppetto.com/forum/viewforum.php?f=67

Image
guipigwen7
Messages :1
Inscription :16 juin 2014, 19:19

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par guipigwen7 » 16 juin 2014, 19:21

Bonjour à tous,
Je pense que la question a déja été posée mais je ne l'ai trouvé nulle part exactement..
Je suis sur pcm 2013 et dans ma derniere année de contrat avec sky (Juin) et je souhaite donc trouver un nouveau sponsor,
Dans l'onglet sponsors > négociations l'écran est partagé en deux avec le renouvellement (ils ne veulent pas prolonger car ils se retirent mais tant mieux car je veux changer de sponsor afin d'avoir un nouveau maillot et pour changer^^) et la partie droite il est écrit : aucun sponsor ne vous a contacté. Dans le 2012 je pouvais engager des businessman mais la je ne peux rien faire, je suis impuissant et j'ai peur de ne rien recevoir comme offre...
Savez vous a partir de quand on commence à me contacter pour un nouveau sponsor ? Ou alors savez vous si je peux contacter moi meme un sponsor ?

Merci d'avance, et encore merci pour ce pack !
Guipigwen7
RitonLanchoi
Messages :4
Inscription :23 juin 2014, 15:34

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par RitonLanchoi » 23 juin 2014, 15:38

J ai télécharger tout les liens, il me manque le petit fichier FCD-2013_V1.1.cdb.

Ou puis je le trouver svp ?
Avatar de l’utilisateur
Ondoher
Messages :39
Inscription :06 mars 2012, 21:46
Equipe Préférée :Trek Factory Racing

Re: [PCM 2013] French Community Database 2013 [Nouveaux lien

Message par Ondoher » 24 juin 2014, 16:51

RitonLanchoi a écrit :J ai télécharger tout les liens, il me manque le petit fichier FCD-2013_V1.1.cdb.

Ou puis je le trouver svp ?
As-tu installé la FCD complète ? Si oui, normalement il devrait se trouver dans l'emplacement habituel
Bonjour à tous,
Je pense que la question a déja été posée mais je ne l'ai trouvé nulle part exactement..
Je suis sur pcm 2013 et dans ma derniere année de contrat avec sky (Juin) et je souhaite donc trouver un nouveau sponsor,
Dans l'onglet sponsors > négociations l'écran est partagé en deux avec le renouvellement (ils ne veulent pas prolonger car ils se retirent mais tant mieux car je veux changer de sponsor afin d'avoir un nouveau maillot et pour changer^^) et la partie droite il est écrit : aucun sponsor ne vous a contacté. Dans le 2012 je pouvais engager des businessman mais la je ne peux rien faire, je suis impuissant et j'ai peur de ne rien recevoir comme offre...
Savez vous a partir de quand on commence à me contacter pour un nouveau sponsor ? Ou alors savez vous si je peux contacter moi meme un sponsor ?

Merci d'avance, et encore merci pour ce pack !
Guipigwen7
De souvenir: Ils te contactent d'eux-même, je ne crois que l'on puisse les contacter. Par contre pour la période je ne sais plus mais il me semble avoir été contacter assez rapidement (avril/mai)
Répondre

Revenir à « Bases de Données / Databases »