Bug "charger une partie"

LB78100
Messages :30
Inscription :24 juin 2013, 21:01
Bug "charger une partie"

Message par LB78100 » 15 juin 2014, 13:08

Salut ! Je ne savais pas trop ou poster donc je créer directement un topic...
J'ai un bug assez embêtant : dès que je clic sur "charger une partie", le jeu crash. Mais "charger dernière partie" fonctionne très bien. Comment faire svp ? Dites-moi si vous avez besoin de plus de précisions sur le problème.
Avatar de l’utilisateur
fbdeva
Messages :68
Inscription :18 oct. 2013, 06:38
Equipe Préférée :Tinkoff - Saxo

Re: Bug "charger une partie"

Message par fbdeva » 16 juin 2014, 20:19

Quels DB as-tu ? J'ai eu ce problème et c'était une DB défectueuse en fait. Essaie de les enlever toutes et les remettre une à une.
LB78100
Messages :30
Inscription :24 juin 2013, 21:01

Re: Bug "charger une partie"

Message par LB78100 » 17 juin 2014, 16:49

C'est la FCD 2014 1.2
Avatar de l’utilisateur
SPARTACUS 33
Messages :358
Inscription :24 juin 2011, 15:37
Equipe Préférée :Team Europcar
Localisation :Bordeaux (Ex Hushovd 33 since 2011)

Re: Bug "charger une partie"

Message par SPARTACUS 33 » 17 juin 2014, 19:17

Alors voici la solution la plus utilisé:

1_ prends une weekly save (sauvegarde à la semaine) ici C:\Users\VINCE\Documents\Pro Cycling Manager 2013\WeeklySaves normalement la dernière en date
du genre Carrière_1-2026-6-29 pour une sauvegarde du 29 juin 2026 en carrière...puis renomme la (ou pas) comme ceci Carrière_1 ici C:\Users\nom\Documents\Pro Cycling Manager 2013\Users\nom\Database\Solo\ta database
2_ mettre à la corbeille celle qui s'y trouve (c'est celle que tu peux démarrer selon tes dires).
3_ A la relance du jeu ce nouveau fichier database Carrière_1 se lancera et recréera automatiquement les 2 autres fichiers Carrière_1.cdb~ et Carrière_1.cdi

Garantie 100% fonctionnel ;)
Image
LB78100
Messages :30
Inscription :24 juin 2013, 21:01

Re: Bug "charger une partie"

Message par LB78100 » 17 juin 2014, 21:42

En effet, les deux fichiers se sont bien créés, mais je n'ai toujours pas la possibilité de la charger... Le jeu crash dès que je mets "charger partie"...
Avatar de l’utilisateur
SPARTACUS 33
Messages :358
Inscription :24 juin 2011, 15:37
Equipe Préférée :Team Europcar
Localisation :Bordeaux (Ex Hushovd 33 since 2011)

Re: Bug "charger une partie"

Message par SPARTACUS 33 » 18 juin 2014, 09:08

LB78100 a écrit :En effet, les deux fichiers se sont bien créés, mais je n'ai toujours pas la possibilité de la charger... Le jeu crash dès que je mets "charger partie"...
Que le jeu crash en cliquant sur "charger partie", n'est pas normal !!!
logiquement le clic se fait dans le vide, comme si rien ne se passait.
j'avoue n'avoir jamais eu, ou, entendu parler de ce type de bug...

Je reporte si info
Image
LB78100
Messages :30
Inscription :24 juin 2013, 21:01

Re: Bug "charger une partie"

Message par LB78100 » 18 juin 2014, 09:27

Maintenant ça me le fais dans le vide pour "charger dernière partie", alors que je m'étais recréé une nouvelle carrière.
Mais l'autre bouton "charger", pour voir la liste des différentes carrières, fais crasher le jeu dès que je clic dessus.

En tout cas, merci de ton aide ;)
Avatar de l’utilisateur
SPARTACUS 33
Messages :358
Inscription :24 juin 2011, 15:37
Equipe Préférée :Team Europcar
Localisation :Bordeaux (Ex Hushovd 33 since 2011)

Re: Bug "charger une partie"

Message par SPARTACUS 33 » 18 juin 2014, 17:10

Quand tu ouvres une nouvelle carrière, avec un fichier Database, fait comme avec une weekly save:

Vires les 2 fichiers Carrière_1.cdb~ et Carrière_1.cdi (ils se récréeront automatiquement lors du prochain lancement du jeu.

Ne redémarre PCM qu'avec un seul fichier xxxxxx .cdb sinon tu génères des conflits dans ta db ;)

Normalement, pas de problème à ce niveau ...

PS: ton fichier Database peut avoir souffert ou est corrompu dés le départ, c'est peut-être la raison de ton crash !!!
Image
LB78100
Messages :30
Inscription :24 juin 2013, 21:01

Re: Bug "charger une partie"

Message par LB78100 » 23 juin 2014, 22:40

J"ai pu récupérer ma partie la plus récente, mais le "bouton" charger fait toujours crasher le jeu.
J'ai pourtant essayer de réinstaller la db, mais pas de changement, le crash est toujours la...
Avatar de l’utilisateur
Maxdu44
Messages :392
Inscription :26 mars 2013, 17:59
Equipe Préférée :Androni Giocattoli
Localisation :Savenay (Loire Atlantique 44 )

Re: Bug "charger une partie"

Message par Maxdu44 » 06 juil. 2014, 14:22

J'ai le meme probleme et je n'ai pas de DB et ca ne vient pas des Weekly save car ca me le fais sur mes 3 comptes
Siquelqu'unpouvait m'aider je lui serai reconnaissant
Team Nutella Mars Maxime Lecou

Venez suivre l'aventure de jeunes norvégiens:
viewtopic.php?f=61&t=4189
Répondre

Revenir à « Forum Général »