Questions-Réponses / Questions-Answers

MATH1785
Messages :5
Inscription :13 janv. 2013, 15:56
Re: Questions-Réponses / Questions-Answers

Message par MATH1785 » 24 juin 2014, 20:59

Et pour changer la forme des coureurs ?
Avatar de l’utilisateur
Eber
Besoin d'aide ?
Messages :2547
Inscription :14 déc. 2011, 11:34
Equipe Préférée :Team Cannondale - Garmin
Localisation :Beauceron de souche

Re: Questions-Réponses / Questions-Answers

Message par Eber » 24 juin 2014, 21:03

MATH1785 a écrit :Et pour changer la forme des coureurs ?
Là, encore c'est aléatoire surtout en mode "carrière". ;)
Image
Image

Ligue : Aide de camp et Manager de la Cannondale-Garmin
Rivals Manager 2015 : 5217 points (Équipe)
Awards 2014 : Le plus serviable, Le Grand Sage et Le Meilleur Anim
(anciennement Le rieur)

JesuisCharlie (07/01/2015)
MATH1785
Messages :5
Inscription :13 janv. 2013, 15:56

Re: Questions-Réponses / Questions-Answers

Message par MATH1785 » 24 juin 2014, 21:03

Et à quoi sert la colonne "capital_f_montain"
Avatar de l’utilisateur
cunego
Messages :1790
Inscription :18 févr. 2011, 21:39
Equipe Préférée :Team Sky
Localisation :Marseille

Re: Questions-Réponses / Questions-Answers

Message par cunego » 24 juin 2014, 21:06

MATH1785 a écrit :Oui ça je savais mais pour changer les étoiles spécifiquement (ex : contre la montre, montagne, sprint etc...)
Tu peux pas changer les étoiles exactement mais en changeant les notes max cela modifiera par la même occasioles étoiles.
Roi de l'Eneco sur les pronos ( 2ème en 2012 et 2013 et vainqueur en 2014 ), approuvé par Julichbob !

Clique sur l'image pour suivre Gillet et ses amis
Image
Avatar de l’utilisateur
vmbw3
Animateur Pronos
Messages :3045
Inscription :15 juin 2012, 16:41
Equipe Préférée :BMC Racing Team
Localisation :Pas de Calais
Contact :

Re: Questions-Réponses / Questions-Answers

Message par vmbw3 » 24 juin 2014, 23:03

Tu dis n'importe quoi Eber :lol:

dyn_cyclist, et la case juste à côté du capital. Donc limite_XX modifie les notes max des coureurs
Cliquez sur l'image pour voir mon récit.
Image
Image
Image
clemclemMF
Messages :36
Inscription :30 mai 2014, 17:55
Equipe Préférée :FDJ

Re: Questions-Réponses / Questions-Answers

Message par clemclemMF » 01 juil. 2014, 15:35

Bonjour, j'ai réussi à changer le nom de mon équipe et de sponsor. Et je souhaite également changer les maillots, j'ai essayé mais ça n'a pas fonctionné j'ai désormais des maillots neutres cyannide. :cry:
Avatar de l’utilisateur
Eber
Besoin d'aide ?
Messages :2547
Inscription :14 déc. 2011, 11:34
Equipe Préférée :Team Cannondale - Garmin
Localisation :Beauceron de souche

Re: Questions-Réponses / Questions-Answers

Message par Eber » 01 juil. 2014, 17:30

MATH1785 a écrit :Et à quoi sert la colonne "capital_f_montain"
C'est le maximum que peut atteindre un coureur en montagne. ;)
Image
Image

Ligue : Aide de camp et Manager de la Cannondale-Garmin
Rivals Manager 2015 : 5217 points (Équipe)
Awards 2014 : Le plus serviable, Le Grand Sage et Le Meilleur Anim
(anciennement Le rieur)

JesuisCharlie (07/01/2015)
clemclemMF
Messages :36
Inscription :30 mai 2014, 17:55
Equipe Préférée :FDJ

Re: Questions-Réponses / Questions-Answers

Message par clemclemMF » 03 juil. 2014, 13:29

clemclemMF a écrit :Bonjour, j'ai réussi à changer le nom de mon équipe et de sponsor. Et je souhaite également changer les maillots, j'ai essayé mais ça n'a pas fonctionné j'ai désormais des maillots neutres cyannide. :cry:
Comment faire alors pour mettre mes nouveau maillots ?
Avatar de l’utilisateur
halvard
Messages :1437
Inscription :07 mars 2013, 11:46
Equipe Préférée :IAM
Localisation :Complètement à l'Ouest

Re: Questions-Réponses / Questions-Answers

Message par halvard » 21 juil. 2014, 11:40

Petite astuce : Quand vous cliquez sur le symbole d'un classement en bas à droite de l'écran en Course 3D, les 10 premiers du classement en question apparaîtront ;)

Image
Image Elta-Hellenic Post, dans le Management-Game de PCM.Daily Image

Image

Bannière par the_hoyle

Image

Bannière par Natalister
woui
Messages :21
Inscription :02 janv. 2012, 18:09
Equipe Préférée :Lotto - Soudal

Re: Questions-Réponses / Questions-Answers

Message par woui » 29 août 2014, 22:44

Bonjour,je joue avec la FCDS 2014 1.2 pour pcm 2013 et j'ai un bug emmerdant .

Ma carrière ce passe parfaitement bien jusqu’à la première étape du tour de france qui se charge normalement, mais 2 sec après la fin du chargement (c'est a dire jusqu'en on commence a apercevoir les coureur, la route..) le jeu plante... et pareil pour toute les étape. Je peux les simulé mais pas les jouer. Avouer que c'est rageant! ça pourrait pas arriver au tour d’Autriche qui se déroule en même temps et dont je n'accorde, c'est étonnant, pas la même importance!
Bien sur en tant que joueur aguérit de pcm j'ai sauté sur fast editor et changer de tour de france mais rien n'y fait.... si quelque un a une solution? Franchement la je ne vois pas! J'ai eu beau utilisé des weeklysave, rien n'y fait! mais comme toujours avec pcm, je vais chercher pendant une semaine en tentant les choses les plus farfelues et un jour ça va marcher, enfin j'espère!
Répondre

Revenir à « Forum Général »