Collaboration sous Paint.NET ?

Modérateur :Animateurs Graph

Avatar de l’utilisateur
Pink Panda
Groupie Coréenne
Messages :4039
Inscription :02 juil. 2011, 18:23
Equipe Préférée :Euskaltel - Euskadi
Localisation :Derval (44)
Re: Collaboration sous Paint.NET ?

Message par Pink Panda » 22 août 2013, 21:53

dozen a écrit :Moi j'ai jamais autant de calques, quand j'arrive a 20-25 c'est deja bien
J'ai une autre tactique, je travaille en 2500px de large
Et encore, normalement c'est presque le double puisque je regroupe quand même les formes qui sont de part et d'autre de la partie du maillot que je travaille ;)
Après, tu montes très vite quand tu fais tes propres templates à partir du plis basique de PCM 08 à 12 :D
Image
♪♫ Pink Panda, Queen & Sone in my free time ♫♪ Kpop and KDrama are my drug ‼ Image Image
♫♪ Do you remember uril bichudeon taeyang
Neolpgo pureun bada machi eojecheoreom
Sigani meomchwobeorin gieok geu soge ♪♫
Avatar de l’utilisateur
Саша
Messages :1255
Inscription :22 juin 2011, 21:14
Equipe Préférée :Androni Giocattoli

Re: Collaboration sous Paint.NET ?

Message par Саша » 23 août 2013, 07:18

Oui moi aussi pour ma part, une trentaine de calques, ce qui m’énerve c'est quand je travail longtemps une forme ou autre sur le maillot, et là je me rend compte que j'ai fait sur le mauvais calque ^^
Avatar de l’utilisateur
multiplex
Messages :838
Inscription :27 juin 2011, 21:54
Equipe Préférée :Topsport Vlaanderen - Baloise
Localisation :Montpellier

Re: Collaboration sous Paint.NET ?

Message par multiplex » 23 août 2013, 17:50

dozen a écrit :Moi j'ai jamais autant de calques, quand j'arrive a 20-25 c'est deja bien
J'ai une autre tactique, je travaille en 2500px de large
Je travaille à taille normale sinon c'est trop de dégâts une fois redimensionné.
Pas trop de maillots prévus. Je préfére chercher un boulot et jouer le peu de temps que je peux plutôt que passer mon après-midi sur un logiciel d'édition d'images. Désolé.
Image
Avatar de l’utilisateur
Gaz
Messages :3887
Inscription :23 déc. 2011, 12:48
Equipe Préférée :Androni Giocattoli

Re: Collaboration sous Paint.NET ?

Message par Gaz » 24 août 2013, 11:04

multiplex a écrit :
dozen a écrit :Moi j'ai jamais autant de calques, quand j'arrive a 20-25 c'est deja bien
J'ai une autre tactique, je travaille en 2500px de large
Je travaille à taille normale sinon c'est trop de dégâts une fois redimensionné.
Rarement quand tu réduis. Les dégâts c'est surtout en augmentant.
AUCUNE requète par mp. Utilisez mon showroom, les sujets d'équipe ou la partie maillot fantaisiste.
Pour les questions, merci de jeter un coup d'oeil à la FAQou au tutoriel avant de me les poser par message privé.
Superbes couleurs acidulés genre bonbon déjà sucé. Sérieusement, j'adore !
Tout les tricoteurs ont leur style. Le tient Gaz, c'est de pas en avoir
en parlant du jaune:
En tout cas bravo Gaz, même avec une couleur aussi moche t'arrives à faire un bon maillot.

oui oui mesdames et messieurs Gaz nous a fait un champion de Taiwan ^^
sazee a écrit :GAZ tes maillots sont bien mais je les trouve horribles
Joli maillot, j'aime beaucoup les épaules ! Moins le short par contre.
Avatar de l’utilisateur
piepos
Grand sage
Messages :446
Inscription :19 août 2013, 21:47
Equipe Préférée :FDJ
Localisation :Le Pradet (83)

Re: Collaboration sous Paint.NET ?

Message par piepos » 24 août 2013, 12:57

ce qui m’énerve c'est quand je travail longtemps une forme ou autre sur le maillot, et là je me rend compte que j'ai fait sur le mauvais calque ^^
ah oui !! ça c'est trop frustrant, surtout s'il y a un environnement perturbateur genre minote de 6 ans qui gravite autour de toi, ou épouse qui te dit "c'est quand que tu lâches l'ordi", grrrr !!!
Avatar de l’utilisateur
dozen
#iamaceltic
Messages :3273
Inscription :08 août 2013, 13:41
Pays :Belgique
Equipe Préférée :Wanty - Groupe Gobert
Localisation :Andrimont, Lg, BEL

Re: Collaboration sous Paint.NET ?

Message par dozen » 24 août 2013, 19:03

Gaz a écrit :
multiplex a écrit :
dozen a écrit :Moi j'ai jamais autant de calques, quand j'arrive a 20-25 c'est deja bien
J'ai une autre tactique, je travaille en 2500px de large
Je travaille à taille normale sinon c'est trop de dégâts une fois redimensionné.
Rarement quand tu réduis. Les dégâts c'est surtout en augmentant.
Exact surtout que je reduis une fois avoir "aplati" tous mes calques
Image
Image Image Image Image
Image
Avatar de l’utilisateur
multiplex
Messages :838
Inscription :27 juin 2011, 21:54
Equipe Préférée :Topsport Vlaanderen - Baloise
Localisation :Montpellier

Re: Collaboration sous Paint.NET ?

Message par multiplex » 24 août 2013, 21:17

dozen a écrit :
Gaz a écrit :
multiplex a écrit :
dozen a écrit :Moi j'ai jamais autant de calques, quand j'arrive a 20-25 c'est deja bien
J'ai une autre tactique, je travaille en 2500px de large
Je travaille à taille normale sinon c'est trop de dégâts une fois redimensionné.
Rarement quand tu réduis. Les dégâts c'est surtout en augmentant.
Exact surtout que je reduis une fois avoir "aplati" tous mes calques
J'essaierais. Je suis pourtant sûr que la qualité se perd sur P.N quand on réduit. D'habitude, je fais les redimensionnements sur Gimp pour être sûr.
Pas trop de maillots prévus. Je préfére chercher un boulot et jouer le peu de temps que je peux plutôt que passer mon après-midi sur un logiciel d'édition d'images. Désolé.
Image
Avatar de l’utilisateur
Саша
Messages :1255
Inscription :22 juin 2011, 21:14
Equipe Préférée :Androni Giocattoli

Re: Collaboration sous Paint.NET ?

Message par Саша » 26 août 2013, 07:21

Oui Paint.Net même en réduction tu perds ...
Personne
Y'a quelqu'un ?
Messages :144
Inscription :26 août 2011, 10:09

Re: Collaboration sous Paint.NET ?

Message par Personne » 26 août 2013, 08:45

Vous perdez forcément en réduisant une image. C'est logique puisqu'il y a une perte d'information. Quelque soit le logiciel. Sauf si vous faites un monochrome bien sûr :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
Саша
Messages :1255
Inscription :22 juin 2011, 21:14
Equipe Préférée :Androni Giocattoli

Re: Collaboration sous Paint.NET ?

Message par Саша » 26 août 2013, 09:06

Oui mais après perso je trouve qu'entre PN et Gimp la perte n'est pas la même ... après c'est peut être qu'une impression
Répondre

Revenir à « Graph »